Беседы у Камина
|
|
LioLio | Дата: Среда, 2006-10-25, 1:53 PM | Сообщение # 31 |
Княгиня дружесвенного князя-Наблюдатель
Статус: Offline
| Лио перевернулась на другой бок... Добавлено (2006-10-25, 1:53 Pm) --------------------------------------------- рука ныла... травма была тяжелой и не скоро пройдет...
ничто не вечно, кроме наших иллюзий... (с) LioLio [18]
|
|
| |
Litan | Дата: Среда, 2006-10-25, 2:09 PM | Сообщение # 32 |
Оруженосец
| Да-а-а,жаль,что я не доктор, - сочувственно покачал головой Литан. - Вообще при травмах и ушибах неплохо бы немного полежать и отдохнуть. Затем подошел к Лио и укрыл ее пледом.
Делай ,что должен, и будь что будет!!
|
|
| |
LioLio | Дата: Среда, 2006-10-25, 2:21 PM | Сообщение # 33 |
| Лио что-то буркнула и продолжила дремать
|
|
| |
Horif | Дата: Среда, 2006-10-25, 3:23 PM | Сообщение # 34 |
Посол
| Хориф встал Взял мечь и пошол к двери! Всем Всего доброго а мне работать пора!
Хороший, плохой, злой Horif [12]
|
|
| |
Осорик | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:45 AM | Сообщение # 35 |
Глашатай
| Навалившись плечом, Осорик с трудом открыл тяжелую дверь в подвал. Давно не смазыванные петли уныло скрипнули. Толстый слой пыли лежал вокруг. Казалось, сам воздух пропитался этой вездесущей пылью. А всего-то месяц, как в это, когда-то всеми любимое место, спускался последний Кайенит. Повседневные дела и заботы, сражения, раскопки практически не оставляли времени доблестным рыцарям на отдых. Старые рыцари уже и забыли, когда последний раз попивали благородные вина у уютного камина, ведя приятные беседы. Новые же оруженосцы, окрыленные тем, что они попали в круг благородных рыцарей, пробегали мимо тяжелой дубовой двери, незадумываясь. Подойдя к погасшему камину, Осорик в задумчивости остановился. Разжигать? Или повернуться и уйти? Хмыкнув какимто своим мыслям, он решительно выгреб старую золу из погасшего очага, принес охапку свежиг дров и радостный огонь заметался по сухим поленьям. Комната начала заполняться уютным теплом, темнота испуганно отползла к стенам. Найдя на полке чистый кубок и выдув из него пыль, Осорик наполнил его до краев искристым вином, и, подтащив поближе к огню кресло, удобно устроился перед веселыми языками пламени. - Ничего, - потянувшись, сказал он сам себе,- впереди выходные - возьму отгул на пару деньков. Даже если никто не заглянет, спокойно допишу свои "Байки старого шахтера". Развернув на коленях пергамент и отглебнув вина, Осорик погрузился в сладкие муки творчества.
И будет Вам счастье!
|
|
| |
LioLio | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:30 PM | Сообщение # 36 |
| -так, так, так... кто тут у нас? - заглянула в зал Лио, - Значит сам пъешь и никого не приглашаешь)))
|
|
| |
Осорик | Дата: Пятница, 2006-11-17, 2:02 PM | Сообщение # 37 |
Глашатай
| - Во-первых я не пью, а работаю, а во-вторых... Э... А что же во-вторых? А во-вторых сами все забыли о погребке! Вон вино скоро в уксус превратится! - Осорик быстро отставил от себя бокал, демонстрируя, что ничего он тут плохого, как бы, и не делает. - Проходите, уважаемая, присаживайтесь!
И будет Вам счастье!
|
|
| |
Осорик | Дата: Пятница, 2006-11-17, 2:04 PM | Сообщение # 38 |
Глашатай
| - Посмотрите, какую я себе кокарду на шапку забацал! Класс, правда? И, кстати, а где это Ваша шапочка, она Вам так шла...
И будет Вам счастье!
Сообщение отредактировал Осорик - Пятница, 2006-11-17, 2:05 PM |
|
| |
Anty | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:57 AM | Сообщение # 39 |
Призрак Рудокопа
| Дверь в зал распхнулась от доброго пинка и в зал ввалился зелеокожий с бочонком хорошего пива...да,день студиозусов прошол непросто...
Злой орк A n t y[7] Dum Spiro Spero
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:19 AM | Сообщение # 40 |
Друг
| Через некотрое время все услышали скрип открывающейся двери и увидели на пороге продрогшего лисёнка, -Здравствуйте дорогие мои,рада вас всех видеть,как же у вас тут тнпло и уютно,пожалуй я посижу с вами немного.погреюсь!!!Вы не против?
|
|
| |
LioLio | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:10 AM | Сообщение # 41 |
| Проходи!) где наше вино? надо девушку обогреть)
|
|
| |
Осорик | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:56 PM | Сообщение # 42 |
Глашатай
| Осорик поднял глаза от рукописи. - Погреть девушку?! Вином, в смысле. Святое дело! - он улыбнулся. Потом, как-бы нехотя, колебаясь, задал вопрос,- слышал, уходите, девченки? Мда... Ну что же, у каждого своя дорога, каждый в праве сделать выбор, тем более, такие бойцы, как вы. - Этот замок - Ваш дом навсегда. Вам всегда сдесь будут рады.- потом, с надеждой спросил,- а может останетесь?
И будет Вам счастье!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:54 PM | Сообщение # 43 |
Друг
| -Пока я не собираюсь вас оставлять,так что мы ещё не раз соберёмся сдесь,в этом тёплом и уютном местечке!!!
|
|
| |
Осорик | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:57 AM | Сообщение # 44 |
Глашатай
| - Вот и здорово! Так выпьем же за это!
И будет Вам счастье!
|
|
| |
Litan | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:17 AM | Сообщение # 45 |
Оруженосец
| на огонек заглянул Литан... - О!!какие люди здесь собрались!!Так,говорите,пьем за то,чтобы не раз мв еще зднсь собирались??Я присоединяюсь!!!
Делай ,что должен, и будь что будет!!
|
|
| |