Добро пожаловать. Давайте знакомитьси)
|
|
ГанстаРаста | Дата: Среда, 2006-07-26, 3:54 AM | Сообщение # 16 |
Дух Кайены
Статус: Offline
| Пьяный был. нечуствовал. на пьяных остаетсяменьше синяков. Можно сказать свезло. сравнительно.
Мусора "пип" хм.. меня взяли с ганжубасом....
|
|
| |
Абуль Гол | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:54 PM | Сообщение # 17 |
| Всем приф! Мну зовут Дмитрий или Ширрифф! Мне 4 августа будет 30 лет. Я эдакий ...ээээ.. объемныно-плотный - рост 181, вес 115. Щас живу в Смоленске, что в России! Работаю - учусь - вот в октябре получу второе высшее... Люблю природу, походы, ролевые игры, читать (история, альтернаивная история просто хорошую фантастику), рукопашный бой и всякие изврщения по нему - типа айкидо, историческое фехтование (меч, топор, копье), с друзьми часто играем в сауне или дома в DnD 3,5... Отдельное спасибо Faric за помощь и разъяснения! Без него наверное не стал бы играть... Аватарки нет, так что буду пока инкогнито
|
|
| |
just_a_Spark | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:57 PM | Сообщение # 18 |
Дух Кайены
| Всем еще раз здраствуйте. Зовут меня Константин. Мне 21 год. Родился и живу по сей день в славном городе Одессе. Образование неоконченное высшее техническое Четвертый курс. Сейчас я в академ. отпуске. Отдыхаю от учебы. Работаю риэлтором в агенстве недвижимости + свой бизнес, связанный с грузо-перевозками по стране. Занимаюсь массажем, и Рэйки. Живу с любимой женщиной. Очень сильно увлекаюсь эзотерикой, также психологией (хочу на второе высшее пойти). Люблю жизнь, природу. С уважением, Спарк
Война за мир - это секс за девственность. just a Spark [7]
|
|
| |
Horif | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:58 AM | Сообщение # 19 |
Посол
| БЛина тыб хоть отвечал в Игре когда пишуть =)))
Хороший, плохой, злой Horif [12]
|
|
| |
Faric | Дата: Пятница, 2006-07-28, 9:50 AM | Сообщение # 20 |
Великий князь
| Абуль Гол, Приветствую в наших стенах, а вообще не за что) мне было не сложно) А на кого учишьси и какое первое высшее?)
Faric [10]
|
|
| |
Horif | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:55 AM | Сообщение # 21 |
Посол
| Абуль Гол Ой мамачки такова человека и не заметил =) Колеега так сказать елы палы=)) Клуб исторического фехтования и ролевого моделирования "Молот Тора" города Славутич +) ИНтересы пачти аутентичные=)
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:46 PM | Сообщение # 22 |
| Faric - первое - менеджер-экономист второе - юрист:)В октябре госы ... Horif - Здорово прям родственная душа
|
|
| |
Абуль Гол | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:47 PM | Сообщение # 23 |
| [b]Странник[/b], - ето был я, Ауль Гол
|
|
| |
Faric | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:11 PM | Сообщение # 24 |
Великий князь
| ай какое нехрошее слово "гос" прошу больше на нашем форуме не ругатьси))))
Faric [10]
|
|
| |
ГанстаРаста | Дата: Суббота, 2006-07-29, 0:57 AM | Сообщение # 25 |
Дух Кайены
| толчки собрались Историческое фихтование рулит.
Мусора "пип" хм.. меня взяли с ганжубасом....
|
|
| |
Horif | Дата: Суббота, 2006-07-29, 10:26 AM | Сообщение # 26 |
Посол
| да ненадо о госах=) Абуль Гол, ага всегда приятно встретиь и поговорить с единомышлиником!!! ГанстаРаста, сам ты толчек=)))
|
|
| |
Олаф | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:32 AM | Сообщение # 27 |
Друг
| Всем привет. Звать меня Урий, либо КНЯЗЬ, кому как удобней. Живу я в Славутиче, работаю на доблесной и мужественной ЧАЭС, учюсь на химика в Севастополе. Увлекаюсь многими вещами, но в большей степени рок-музыкой, сам музыкант. Об остальном спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Князь
|
|
| |
Horif | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:54 AM | Сообщение # 28 |
Посол
| Зы=)
|
|
| |
Faric | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:15 PM | Сообщение # 29 |
Великий князь
| Олаф, А записи есть? может где в сети выложенны?
Faric [10]
|
|
| |
Демьян | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:41 PM | Сообщение # 30 |
Призрак
| Эх... А я Белый - так называют меня друзья, патаму шо волосы светлые. Зовут Дмитрий. Живу и работаю в Донецке. В музыке я не так всесторонне развит: слушать могу всё, но для души избрал Power Metal, Trаsh-Deth, ну и конечно класику рока! Играю на гитаре(самую малость). Ну и вроде как лучччий друг Фарика А больше я вам ничё не скажу!!! Я хоть свиду белый и пуфыстый, но частенько больно "кусаюсь".
Легче всего быть праведником или подлецом. Тяжелее - нормальным человеком! Демьян Белый [9]
|
|
| |