Четверг, 2024-11-28, 5:11 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Странник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Horif  
Аватарки
ElafronДата: Суббота, 2006-11-18, 5:45 PM | Сообщение # 16
Сквайр
Статус: Offline
По причине появления заказов на изготовление аватарок, я решил сделать так сказать форму для заказа. Это вопросы, ответив на которые, вы облегчите мне задачу (или наоборот усложните, если у вас запросы неземные) biggrin Теперь, если кто-то хочет обратится ко мне за аватаркой, отвечайте, пожалуйста, на вопросы.
1. Размер аватарки в пикселях (100х100, 120х120, т.д.).
2. Максимальный вес аватарки в КБ (на разных форумах могут быть разные ограничения в этом плане).
3. Что должно быть на аватарке (изображение чего? или кого? или можно предоставить уже выбранную вами картинку, обычно это удобнее).
4. Желаемые изменения (что надо будет сделать на картинке? например, сделать светящиеся глаза или еще чего... часто люди просят подписать аватарку ником, чтоб она у них именная была, как у меня, короче... если есть конкретные пожелания по поводу ника, описывайте их).
5. Анимированная или статичная аватарка? Должны сами понимать, что анимированная ессесно весит заметно больше.
Вот вроде самое основное, если мне в вашем заказе будет чего-то непонятно, буду задавать уточняющие вопросы. biggrin Обращайтесь в лавку аватарок Elafron'а! happy

Волк каменного леса.
Elafron

apostol-yarДата: Суббота, 2006-11-18, 5:50 PM | Сообщение # 17
Обыватель
Мне бы мою подписать, а там на твоё усмотрение.

~apostol-yar~

ElafronДата: Суббота, 2006-11-18, 6:21 PM | Сообщение # 18
Сквайр
Вот так, например. Что скажешь?
Прикрепления: 21871965.gif (37.5 Kb)

Волк каменного леса.
Elafron

LeshiyДата: Понедельник, 2006-11-20, 9:46 AM | Сообщение # 19
Дружественный князь
1-2. Не важно, это могу и сам под конкретный форум сделать.
3-5. Мой же аватарчик, только, чтобы был эффект ветра (может, плащь двигался и волосы, как-то так примерно) и подпись, но тоже в черно-белом варианте.
Спасибо )

ElafronДата: Понедельник, 2006-11-20, 2:23 PM | Сообщение # 20
Сквайр
Ох, не знаю... Я очень слаб на такие эффекты, как ветер... Вот попробовал немножко с помощью одной програмки. Короче смотри сам, если не нравится, то я могу только волосы развивающимися оставить, хотя это ты и сам, наверно, можешь, если фотопопа есть biggrin Отписывайся, вобщем, как тебе то, что у меня "получилось" и надо ли переделать.
Прикрепления: 03648911.gif (47.7 Kb)

Волк каменного леса.
Elafron

LioLioДата: Понедельник, 2006-11-20, 3:35 PM | Сообщение # 21
Княгиня дружесвенного князя-Наблюдатель
а че прикольно, ток движение чуть медленней можно сделать?

ничто не вечно, кроме наших иллюзий... (с)

LioLio [18]

ElafronДата: Понедельник, 2006-11-20, 4:04 PM | Сообщение # 22
Сквайр
Можно, но мне кажется, что хуже смотрется будет... Будут слишком заметны отдельные кадры.

Волк каменного леса.
Elafron

LioLioДата: Понедельник, 2006-11-20, 4:11 PM | Сообщение # 23
тут вот пожелание от заказчика есть

"И попроси попробовать подпись поменять. Наличие пробелов необязательно – а то с ними разное расстояние получается …

И можно буквы статичные, но типа ветром как-будто бы сдувает буквы ! )"

LioLio [18]

ElafronДата: Понедельник, 2006-11-20, 4:14 PM | Сообщение # 24
Сквайр
Ух wacko Ну попробуем... Кстати надпись без пробелов biggrin Тока я позже попробую переделать, щас времени маловато. Вечерком как-нить...

Волк каменного леса.
Elafron

JonSilverДата: Понедельник, 2006-11-20, 4:58 PM | Сообщение # 25
Рыцарь
Elafron,
Надо это в новости на сайт выложить.
Мол нетолько кузница у нас но и Аватарки клепаем !!!... biggrin

ElafronДата: Понедельник, 2006-11-20, 5:30 PM | Сообщение # 26
Сквайр
Нет уж, спасибо, не надо мне такой чести оказывать dry Ко мне уже в чате в игре обращаться начали с просьбами сделать аватарки. Вы меня там рекламируете втихаря чтоли? Так уж и быть, сделал одному, но только потому что он просил аватарку с волком biggrin У меня времени на всех не хватит... Да и вообще это творческий процесс tongue Он должен идти, когда муза меня посетила... Но чаще меня все таки посещает лень biggrin

Волк каменного леса.
Elafron

ElafronДата: Понедельник, 2006-11-20, 7:56 PM | Сообщение # 27
Сквайр
Вот попробовал доработать текст для Leshiy... По поводу расстояния между буквами. Так и должно быть, просто тут такое сочетание букв попалось tongue Не просите меня больше делать эффект ветра, не получается он у меня... sad Хорошо еще, что вы непревередливые happy
Прикрепления: 72869439.gif (48.2 Kb)

Волк каменного леса.
Elafron

ElafronДата: Понедельник, 2006-11-20, 8:47 PM | Сообщение # 28
Сквайр
Вот еще одна малюсенькая работка по просьбе Litan'a. Попробовал сделать "что-то", как ты и просил biggrin Ничего не смог придумать больше, кроме как поиграть с насыщенностью глаз... Ну и ник добави, конечно. Часто у меня навыка не хватает, чтобы осуществить какую-то задумку, но тут совсем не тот случай. Бывают такие аватарки, которые не требуют сильно заметных изменений. Они какие-то особые, там вроде и так все хорошо, но можно немного анимировать. В них очень легко наделать лишнего. Может, я и не крутой аватарщик, но считаю, что по крайней мере вкус и чувство стиля в этом плане у меня присутствует. На этой аватарке у меня рука не поднималась чего-то еще делать tongue Просто, такой она и должна быть! happy Вот, оценивай.
Прикрепления: 75136817.gif (23.8 Kb)

Волк каменного леса.
Elafron

ElafronДата: Понедельник, 2006-11-20, 8:47 PM | Сообщение # 29
Сквайр
Вот еще одна малюсенькая работка по просьбе Litan'a. Попробовал сделать "что-то", как ты и просил biggrin Ничего не смог придумать больше, кроме как поиграть с насыщенностью глаз... Ну и ник добави, конечно. Часто у меня навыка не хватает, чтобы осуществить какую-то задумку, но тут совсем не тот случай. Бывают такие аватарки, которые не требуют сильно заметных изменений. Они какие-то особые, там вроде и так все хорошо, но можно немного анимировать. В них очень легко наделать лишнего. Может, я и не крутой аватарщик, но считаю, что по крайней мере вкус и чувство стиля в этом плане у меня присутствует. На этой аватарке у меня рука не поднималась чего-то еще делать tongue Просто, такой она и должна быть! happy Вот, оценивай.

Пардон, двойной пост, удалите один, плиз.

Прикрепления: 87434157.gif (23.8 Kb)

Волк каменного леса.
Elafron

Сообщение отредактировал Elafron - Вторник, 2006-11-21, 2:13 AM

LioLioДата: Вторник, 2006-11-21, 1:05 AM | Сообщение # 30
Elafron, а можно мою аватарку по весу довести до 48.8?

LioLio [18]

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz