вступление в Орден
|
|
Silent | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:39 AM | Сообщение # 1 |
 Пришелец
Статус: Offline
| 1. Как Вас зовут, сколько Вам лет, Ваше образование? Владимир, 17 неполное среднее 2. Чем Вы занимаетесь в жизни? работаю монтажником, играю в MMOPPG 3. Почему Вы хотите вступить к нам? хочу добиться уважения окружающих к себе и ордену 4. В каких кланах Вы состояли до момента подачи заявки? не состоял 5. Ссылка на Вашего чара в Хаддане. http://www.haddan.ru/user.php?id=111870 6. Ваши профессии в Хаддане, какими уровнями мастерства вы обладаете. шахтёр,режущее оружие-1,бой одним-2,бой двумя-1,парирование-1, 7. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы сообщить о себе. если кто захочет пообщаться-пишите в ICQ, всегда рад.
|
|
| |
Осорик | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:44 AM | Сообщение # 2 |
 Глашатай
| Здравствуй! А чего девушкой играешь? А аська какая?
И будет Вам счастье!
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:11 PM | Сообщение # 3 |
 Пришелец
| Quote (Осорик) | Здравствуй! А чего девушкой играешь? А аська какая? | из DoTA персонажика зовут Мортред... баба с критами=) +мне всегда нравились рыженькие... =)) аська 440 598 485
|
|
| |
Horif | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:26 PM | Сообщение # 4 |
 Посол
| гы=) даров что умешь
Хороший, плохой, злой Horif [12]
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:28 PM | Сообщение # 5 |
 Пришелец
| дарова, умею пить пиво и закусывать банками из под него..., разговаривать матом, юзать перфоратор и балгарку... учусь крутить пои и стафф... а в игре копать умею... часами... без напряга) ну и дерусь не плохо... (в игре и реале) ну а если чтото конкретно интресует-спрашивай=)
Сообщение отредактировал Silent - Четверг, 2006-12-14, 12:30 PM |
|
| |
Осорик | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:38 PM | Сообщение # 6 |
 Глашатай
| С компом на каком уровне дружишь? Програмишь? Сайтами не занимался? Чем увлекаешся в реале? Что читаем, смотрим, играем ? Увлечения? Поподробнее плиз
И будет Вам счастье!
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:42 PM | Сообщение # 7 |
 Пришелец
| с компом на ты. не програмлю-но много друзей програмеров. сайтами не занимаюсь. фаершоу люблю... Читаю новости и анекдоты, смотрю все новинки, играю Хаддан, WC3 и WoW (на оффициалке=), а также Хаддан. Увлечение-монтажник=))
Сообщение отредактировал Silent - Четверг, 2006-12-14, 1:20 PM |
|
| |
RUFFO | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:51 PM | Сообщение # 8 |
 Валькирия-Казначей
| Silent, Привет!!!! Каким образом планируешь добится уважения? Как относишься к шакальству?
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:22 PM | Сообщение # 9 |
 Пришелец
| Привет) огнём и мечём ... приследованием крыс и помощью тем кто в ней нуждается. шакалов ненавижу!
Сообщение отредактировал Silent - Четверг, 2006-12-14, 1:25 PM |
|
| |
RUFFO | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:39 PM | Сообщение # 10 |
 Валькирия-Казначей
| Silent, У нас несаглосованные нападения не приветствуются...Позиция Ордена - нейтралитет. Сколько времени проводишь в игре? Готов ли подчинятся Совету? Существует система налогов, как к этому относишься? Чем готов помочь Ордену?
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:52 PM | Сообщение # 11 |
 Пришелец
| Quote (RUFFO) | У нас несаглосованные нападения не приветствуются...Позиция Ордена - нейтралитет. | Уважаю) Quote (RUFFO) | Сколько времени проводишь в игре? | Сейчас по 8-12 часов... прибалел немного я... а так минимум 4-6 часов... Quote (RUFFO) | Готов ли подчинятся Совету? | Готов полностью. Quote (RUFFO) | Существует система налогов, как к этому относишься? | Налоги вещь нужная для поднятия экономического уровня Ордена, отношусь одобрительно. Quote (RUFFO) | Чем готов помочь Ордену? | На данный момент могу придостовлять ресурсы (безвозмездно). А дальше видно будет.
Сообщение отредактировал Silent - Четверг, 2006-12-14, 1:57 PM |
|
| |
ветер | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:00 PM | Сообщение # 12 |
 Архивариус
| Silent, привет. Вопросов несколько сразу 1. Почему у тебя такой аватар ??? 2. От кого узнал о Ордене :? 3. Какую музыку слушаешь, что читаешь, что смотришь? 4. Относишь ли с себя к какой-либо из субкультур ?
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:09 PM | Сообщение # 13 |
 Пришелец
| ветер, Привет) 1-равновесие добра и зла... я не знаю какой я... добрый или злой...поэтому я выбрал путь душевного равновесия. 2-в шахте от Осорика, 3-слушаю разную музыку... Люмен, Депиш Мод,Dj Sash,Linken Park, хиты на радио Энержи, постоянно у меня играет музыка на компе (плей лист из 4+тысяч треков!) 4-Растаман
|
|
| |
ветер | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:14 PM | Сообщение # 14 |
 Архивариус
| Silent, прикольно ! В частносоти о растомане. Насчёт аватара спросил потому что когда - то хотел свой клан делать, и данная картика должна была быть нашим гербом. Можешь ли ты по отношению к себе отнести фпазу "... Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершаю благо..." и может ты даже знаешь откуда эта фраза?
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:21 PM | Сообщение # 15 |
 Пришелец
| Quote (ветер) | Можешь ли ты по отношению к себе отнести фпазу "... Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершаю благо..." | Могу и полностью. Quote (ветер) | и может ты даже знаешь откуда эта фраза? | помойму это из “Мастер и Маргарита” (единственое что я прочитал за весь 11 класс=).
|
|
| |