Вступление в Орден
|
|
Dominecane | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
| Привет! Если Вы сочтете нужным принять меня в клан, то предоставлю свои руки и умение! Я Кузнец-послушник 7 левела. 1. Как Вас зовут, сколько Вам лет, Ваше образование? Андрей, 30 лет, Высшее-экономическое. 2. Чем Вы занимаетесь в жизни? Работаю в ВУЗе 3. Почему Вы хотите вступить к нам? Пристроить свои умения кузнеца, получить заказы, оказать бойцовскую помощь 4. В каких кланах Вы состояли до момента подачи заявки? ни в каких 5. Ссылка на Вашего чара в Хаддане. Dominecane 6. Ваши профессии в Хаддане, какими уровнями мастерства вы обладаете. Кузнец, послушник, опыт 227 7. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы сообщить о себе. Люблю прикалываться )). Просьба не обижаться!
|
|
| |
LioLio | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
 Княгиня дружесвенного князя-Наблюдатель
Статус: Offline
| Dominecane, приветствую) как узнал об Ордене? какие чертежи у тебя имеются в наличии?
ничто не вечно, кроме наших иллюзий... (с) LioLio [18]
|
|
| |
Осорик | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
 Глашатай
| Чем, кроме приколов, увлекаешся в реальной жизни?
И будет Вам счастье!
|
|
| |
алисенок | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:30 AM | Сообщение # 4 |
 Посол-и.о. Главы
| Приветики!)) Почему именно в наш Орден? Готов ли подчиняться решениям Совета?
|
|
| |
RUFFO | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:36 AM | Сообщение # 5 |
 Валькирия-Казначей
| Dominecane, Приветствую Неплохой девиз у тебя....Готов ли участвовать в развитии Ордена?
|
|
| |
Dominecane | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:27 PM | Сообщение # 6 |
| Приветствую всех, уважаемые! Отвечаю по порядку: 1) об ордене узнал от Вашего почтеннейшего глашатая - Осорика. 2) чертежи: простая кирка, мед.броня, мед. штаны; мед. топор; сталь топор+1 3) увлекаюсь фантастикой во всех проявлениях ))) 4) решения Совета - эт святое )) Нарушать опасно, но чертовски привлекательно ))) 5) "Почему в Ваш орден" ?? ну и вопросик... Вы считаете себя хуже остальных? )) Если да то кандидатам стоит подумать.... )) А так - потому что ВЫ ЛУЧШИЕ )))) /Раз я буду с вами )))/ 6) Усегда готов! )) В смысле развития ордена. А чем девиз плохой?
|
|
| |
алисенок | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:36 PM | Сообщение # 7 |
 Посол-и.о. Главы
| У нас в Ордене принята система налогов. Как к этому относишься? Подробнее можешь узнать о них в приват.
|
|
| |
RUFFO | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:29 AM | Сообщение # 8 |
 Валькирия-Казначей
| Quote (Dominecane) | А чем девиз плохой? | В том то и дело, что неплохой.....И мы себя не считаем хуже других..Просто есть кланы более крутые чем мы..Вот и хоцца узнать почему к нам: либо не приняли в них, либо с кем то общался и понравился человек, либо просто пора вступать, а мы первые подвернулись и тд и тп... 
|
|
| |
Dominecane | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:25 PM | Сообщение # 9 |
| алисенок: Обязанность каждого гражданина платить своевременно и в полном объеме законно установленные налоги и сборы. Хотя отношусь к ним отрицательно! Если мне расскажут на что они идут в клане, как мне кузнецу платить сырьевой сбор и в каком объеме то может и поменяю отношение (но не обязанность). RUFFO: На счет клана - ..... Не поверишь сначала понравился твой магазин, а потом и Осорик подвернулся ))). Кстати когда увидел аватара ... В общем не ошибся я в магазине 
|
|
| |
алисенок | Дата: Пятница, 2006-12-22, 5:05 PM | Сообщение # 10 |
 Посол-и.о. Главы
| Dominecane, Напиши мне в приват и я тебе расскажу все про налоги на кузнеца
|
|
| |
Dominecane | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:02 PM | Сообщение # 11 |
| алисенок: в личку в хаддане ))
|
|
| |
алисенок | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:50 PM | Сообщение # 12 |
 Посол-и.о. Главы
| Есессеннно
|
|
| |
Dominecane | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:44 PM | Сообщение # 13 |
| [quote=алисенок]Есессеннно [/quote] Естественно! Я уже написал - жду ответа
|
|
| |
RUFFO | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:39 PM | Сообщение # 14 |
 Валькирия-Казначей
| Dominecane, хых...понятно, как складывалось отношение и впечатление... Если узнал о налогах, отпиши свое мнение...И еще хотелось бы узнать: есть ли заказы у тебя как у кузнеца? как идет развитие профуровня?
|
|
| |
MEGAkot | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:04 PM | Сообщение # 15 |
 Оруженосец
| Dominecane, Пивет!!! А сколько времени сможеш уделять игре?
|
|
| |