Заявка
|
|
Tick | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:47 PM | Сообщение # 1 |
Пришелец
Статус: Offline
| -Как Вас зовут, сколько Вам лет, Ваше образование? Влад, 17 лет, учусь в 11 классе -Чем Вы занимаетесь в жизни? спортом(бокс, универсальный бой) -Почему Вы хотите вступить к нам? у вас клёво) -В каких кланах Вы состояли до момента подачи заявки? ни в каких. -Ссылка на Вашего чара в Хаддане. http://www.haddan.ru/user.php?id=126217 -Ваши профессии в Хаддане, какими уровнями мастерства вы обладаете буду егерем! -Дополнительная информация, которую Вы хотели бы сообщить о себе люблю махать дубинами, мечами и т.д.)
Сообщение отредактировал Tick - Понедельник, 2006-12-25, 6:53 PM |
|
| |
RUFFO | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:52 PM | Сообщение # 2 |
 Валькирия-Казначей
| Tick, приветствую=))) Во первых, заполни заявку по форме...Пока поговорим, глядишь и 5-й возьмешь=)
|
|
| |
Tick | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
Пришелец
| уже))) Добавлено (2006-12-25, 6:56 Pm) --------------------------------------------- забыл главное )) я - из Эстонии))
|
|
| |
RUFFO | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:03 PM | Сообщение # 4 |
 Валькирия-Казначей
| Tick, ну вот и замечательно А с чего ты решил, что у нас клево??? Ты кого то знаешь из Ордена? или общался с кем то???
|
|
| |
Tick | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:42 PM | Сообщение # 5 |
Пришелец
| нет, незнаю никого и не общался) символ нравится, устав
|
|
| |
RUFFO | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:04 PM | Сообщение # 6 |
 Валькирия-Казначей
| Tick, хм....а сколько времени можешь уделять игре?
|
|
| |
Tick | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:15 PM | Сообщение # 7 |
Пришелец
| хмм, в среднем от 3-5 часиков
|
|
| |
RUFFO | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:37 PM | Сообщение # 8 |
 Валькирия-Казначей
| Tick, Готов ли подчинятся решениям Совета? Готов ли участвовать в развитии Орден? У нас есть система налогов - как к этому относишься? (о размерах налогов - в приват, расскажу)...На что ты расчитываешь, в тупая в Орден??? Ну и планы развития перса?
|
|
| |
алисенок | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:51 PM | Сообщение # 9 |
 Посол-и.о. Главы
| Приветики! Чем кроме бокса увлекаешься в реале?
|
|
| |
Tick | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:04 PM | Сообщение # 10 |
Пришелец
| Quote (Tick) | Tick, Готов ли подчинятся решениям Совета? Готов ли участвовать в развитии Орден? У нас есть система налогов - как к этому относишься? (о размерах налогов - в приват, расскажу)...На что ты расчитываешь, в тупая в Орден??? Ну и планы развития перса? | -готов к труду и обороне! )) обо всём знаю, со всем согласен, сколько бы нинадо было платить, всё заплаччу) я расчитываю на тёплый приём, помощь)планов пока мало, знаю тока что буду егерем,и, возможно, боевым магом. Quote (RUFFO) | Приветики! Чем кроме бокса увлекаешься в реале? | -Увлекаюсь музыкой ещё, люблю плавать))
|
|
| |
RUFFO | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:10 PM | Сообщение # 11 |
 Валькирия-Казначей
| Tick, Quote (Tick) | -готов к труду и обороне! )) обо всём знаю, со всем согласен, сколько бы нинадо было платить, всё заплаччу) я расчитываю на тёплый приём, помощь)планов пока мало, знаю тока что буду егерем,и, возможно, боевым магом. | Интересно, откуда знаешь? Это не праздные вопросы..Просто каждый перс, вступая в клан, хочет получить в первую очередь защиту, а потом все остальное...И вступление накладывает определенные обязательства...Это и налоги, и участие в развитии и жизни Ордена..а не просто так: сбухты-барахты...У меня такое ощущение, что тебе все равно, куда вступать...Разубеди меня 
|
|
| |
Tick | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:42 PM | Сообщение # 12 |
Пришелец
| Quote (Tick) | Интересно, откуда знаешь? Это не праздные вопросы..Просто каждый перс, вступая в клан, хочет получить в первую очередь защиту, а потом все остальное...И вступление накладывает определенные обязательства...Это и налоги, и участие в развитии и жизни Ордена..а не просто так: сбухты-барахты...У меня такое ощущение, что тебе все равно, куда вступать...Разубеди меня | - как откуда знаю, читал заявления других))) скажите, был ли у вас хоть кто то, кто хотел вступить "лиж бы было??" может и были, но я не такой) я хочу обрести новых друзей, новые интересы, я думаю, что это можго получить вступая в ваш клан, ведь сейчас в игре у меня одна цель - накачаться, и надрать всем задницы, но это ни есть смысл игры, вот если если я смогу помоч клану надрать всем задницы, то это будет для меня успехом, и я говорю не только о боях.
|
|
| |
RUFFO | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:10 PM | Сообщение # 13 |
 Валькирия-Казначей
| Tick, Хм...позиция понятна...Были и такие, кому просто надо куда то вступить....А как относишься к шакальству?
|
|
| |
Tick | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:12 PM | Сообщение # 14 |
Пришелец
| Quote (Tick) | А как относишься к шакальству? | отрицательно, очень.
|
|
| |
RUFFO | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:30 PM | Сообщение # 15 |
 Валькирия-Казначей
| Tick, Позиция Ордена - нейтралитет, но своих мы в обиду не даем...По поводу егеря и мага уже серьезно обдумал и принял решение? Или все еще витает в воздухе?
|
|
| |